Rezepte

GEFALTETE CRÊPES MIT SCHMAND UND FORELLEN KAVIAR

Oh là là: Diese leckeren Crêpes von Bloggerin Clara sollten Sie unbedingt probieren! Bei den Franzosen ist die herzhafte Variante der hauchdünnen Pfannkuchen übrigens auch als Galettes bekannt. Mit unserem aromatischen Forellen Kaviar garniert schmecken sie uns in jedem Fall ganz formidable!

Zutaten

ZUBEREITUNG

Aus den Eiern, dem Mehl, Milch und Salz einen glatten Teig rühren. Eine Crêpes-Pfanne erhitzen und eine kleine Kelle Teig zu einem goldbraunen Crêpe braten. Kurz vor dem Ende mehrfach falten. Nun einen Klecks Schmand auf den gefalteten Crêpe geben und etwas Forellen Kaviar darauf platzieren. Mit Schnittlauch garnieren und schon sind die leckeren Häppchen fertig!

 

Rezept von: Clara

Follow @StuehrkDelikatessen

Weitere Rezepte findest du auch auf Pinterest:

Weitere LECKERE REZEPTE

Noch mehr Inspiration, Saison-spezifische Rezepte, Neuheiten und Tipps frisch aus der Küche.

Schon gewusst?

DIE VIELFALT MACHTS!

Abwechlungsreich ist schon das richtige Stichwort. Nur wer die gesamte Lebensmittelvielfalt nutzt, senkt das Risiko einer einseitigen Ernährung. Denn: Kein Lebensmittel allein enthält alle Nährstoffe. Und wer mag schon jeden Tag das Gleiche essen. Vielfalt ist nicht nur gesünder, sondern sorgt auch für mehr Freude am Essen und bei der Zubereitung.

Nach oben scrollen