Rezepte

MINI LACHS-BURGER MIT MEERRETTICH-GUACAMOLE

Fingerfood vom Feinsten: Unsere kleinen Burger mit Stührk Graved Lachs. Als Alternative zu den selbst gemachten Brötchen können Sie auch fertige Mini-Buns aus dem Supermarkt verwenden.

Zutaten

ZUBEREITUNG

1. Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen.


2. Avocado mit Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren.

Tomaten waschen, Strunk entfernen, fein würfeln und unter die Meerrettich-Guacamole heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3. Burger Buns halbieren. Die Unterseite mit Meerrettich-Guacamole bestreichen und je nach Geschmack mit Rucola, Graved Lachs und abschließend der Oberseite des Burger Buns belegen. 


Auf Wunsch mit einem Holzspieß fixieren.

Follow @StuehrkDelikatessen

Weitere Rezepte findest du auch auf Pinterest:

Weitere LECKERE REZEPTE

Noch mehr Inspiration, Saison-spezifische Rezepte, Neuheiten und Tipps frisch aus der Küche.

Weitere LECKERE REZEPTE

Noch mehr Inspiration, Saison-spezifische Rezepte, Neuheiten und Tipps frisch aus der Küche.

Schon gewusst?

FISCH IST NICHT GLEICH FISCH!

Je magerer, desto besser? Beim Fisch ist das genau umgekehrt. Denn besonders die fettreichen Sorten wie Lachs, Makrele und Hering enthalten besonders viel der guten Omega-3-Fettsäuren – nämlich bis zu 10 Mal so viel wie seine fettarmen Artgenossen wie Kabeljau, Seelachs, Seehecht, Scholle oder Rotbarsch. Lachs im Speziellen enthält darüber hinaus auch noch wertvolles Vitamin D, was der Körper unter anderem für starke Knochen braucht.

Nach oben scrollen