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Rezepte

AVOCADO-RUCOLA-SCHNITTCHEN MIT VEGETARISCHEM KAVIAR

Wir bei Stührk können vegetarisch! Auch wenn man das von den zarten schwarzen Perlen dort oben auf dem Avocado-Rucola-Schnittchen gar nicht vermuten würde. Aber das schwarze, kleine Korn wird tatsächlich aus der Braunalge gewonnen. Feiner Kaviar-Genuss geht also auch veggie! Viel Spaß beim Genießen.

 

Zutaten

ZUBEREITUNG

Das Ciabatta in Scheiben schneiden und anrösten. Darauf Frischkäse streichen und etwas Rucola auf den Frischkäse legen. Die Avocado halbieren, in Scheiben schneiden und auf den Rucola legen. Mit dem vegetarischen Kaviar garnieren.

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Schon gewusst?

Wie gesund ist er wirklich?

Neben reichlich Gemüse, Obst sowie (Vollkorn-)Getreide, gehört auch Fisch zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Lachs und Co. sollen ein bis zwei Mal pro Woche auf dem Speiseplan stehen – das empfiehlt auch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Denn ein regelmäßiger Fischverzehr sorgt nicht nur für die Aufnahme wichtiger Mineralstoffe und Spurenelemente, sondern auch hochwertiger Eiweiße. Er kann auch das Risiko eines tödlichen Herzinfarktes, ischämischen Schlaganfalls und Fettstoffwechselstörungen mindern. Mitverantwortlich für diese positiven Effekte sind vermutlich die langkettigen Omega-3-Fettsäuren, die in (fettem) Fisch zahlreich enthalten sind.

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