Rezepte

PASTA IN EINER ZITRONENSOSSE MIT WILDLACHS KAVIAR

Eine leckere Nudel geht immer. Dass dabei die Soße eine wichtige Rolle spielt, ist ganz klar. Wenn da nur nicht unser edler Wildlachs Kaviar wäre! Mit seiner dezent würzigen Note und dem schönen roten Korn ist er das absolute Highlight auf der frische Zitronensoße. Genuss pur!

 

Zutaten

ZUBEREITUNG

Die Spaghettini nach Packungsanleitung kochen. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem Zitronenabrieb in einem Stieltopf in etwas Olivenöl anbraten und mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Zitrone auspressen. Nach und nach etwas Zitronensaft hinzugeben und einige Minuten weiter kochen lassen. Mit Salz, Peffer und etwas Brühe abschmecken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

 

Die Pasta in einem tiefen Teller anrichten, Frühlingszwiebeln und Wildlachs Kaviar darauf garnieren und genießen.

Follow @StuehrkDelikatessen

Weitere Rezepte findest du auch auf Pinterest:

Weitere LECKERE REZEPTE

Noch mehr Inspiration, Saison-spezifische Rezepte, Neuheiten und Tipps frisch aus der Küche.

Schon gewusst?

DIE VIELFALT MACHTS!

Abwechlungsreich ist schon das richtige Stichwort. Nur wer die gesamte Lebensmittelvielfalt nutzt, senkt das Risiko einer einseitigen Ernährung. Denn: Kein Lebensmittel allein enthält alle Nährstoffe. Und wer mag schon jeden Tag das Gleiche essen. Vielfalt ist nicht nur gesünder, sondern sorgt auch für mehr Freude am Essen und bei der Zubereitung.

Nach oben scrollen