BIO LACHS

geräuchert

Bio-Lachs – ein Premiumprodukt, das höchsten Ansprüchen an Qualität, Nachhaltigkeit und Geschmack gerecht wird. Die Lachse wachsen in Norwegens zertifizierten Aquakulturen, in kristallklaren Gewässern ohne schädliche Chemikalien oder Antibiotika auf. Eine Herstellung im Einklang mit der Umwelt und der Gesundheit von Menschen, Tieren und Pflanzen.

Produkte: Lachs und Forelle - Bio Lachs, geräuchert
Seafood from Norway Logo
Bio Siegel nach EG-Öko Verordnung
Das EU-Bio-Logo

Packungsgrößen:

Scheibe für Scheibe ein nordisch frischer Genuss!
Unsere Lachs- und Forellenprodukte überzeugen durch ihre verantwortungsvolle Zucht in Norwegen und sind reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Traditionell von Hand gesalzen und mit Buchenholz geräuchert, bieten sie einen unvergleichlich frischen und zarten Geschmack. Ob als geräucherte Delikatesse oder naturbelassen – unsere Auswahl garantiert höchste Qualität und ein herausragendes kulinarisches Erlebnis.
 

NÄHRWERTE (PRO 100 G)

Energie

683 kJ / 163 kcal

Fett

7,9 g

davon gesättigte Fettsäuren 

1,7 g

Kohlenhydrate

<0,5 g

davon Zucker

<0,5 g

Eiweiß

23 g

Salz

2,2 g

FANGGEBIETE / HERKUNFT

Unsere Lachse stammen aus verantwortungsbewusster Aquakultur in den klaren Gewässern Norwegens.

Follow @stuehrk_delikatessen

News, Rezepte und vieles mehr von Stührk findest du auch auf unseren Social Media Kanälen - z.B. auf Instagram:

Nach oben scrollen