Rezepte
SPAGHETTI MIT SPINAT-CASHEW-PESTO UND GRAVED LACHS
- FÜR 2 PERSONEN
Die Italiener lieben Pesto zur Pasta – wir auch! Die leckere Sauce ist super schnell gemacht und kann unwahrscheinlich vielseitig zubereitet werden. In unserem Rezept verwendet Fit Jolle zarten Babyspinat – à la Popeye. Mit knackigen Nüssen, Dill und Parmesan kommt das cremige Spinat-Cashew-Pesto dann mit Graved Lachs und Spaghetti auf den Teller – bravissimo!
Zutaten
- 100 g Stührk Graved Lachs
- 250 g Babyspinat
- 1 Bund Dill
- 60 g Cashewkerne
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- 150 ml gutes Olivenöl
- 60 g Parmesan
- 250 g Spaghetti
- 8 Cherrytomaten
ZUBEREITUNG
Babyspinat, Dill, Cashewkerne, Knoblauchzehe, Parmesan und Saft einer ½ Zitrone in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Ist die Masse etwas fest, kann noch Olivenöl dazugegeben werden. Spaghetti nach Anleitung kochen. Cherrytomaten in kleine Viertel schneiden.
Nudeln in einer Schüssel anrichten, 2-3 EL Pesto dazu geben. Mit Stührk Graved Lachs und Tomaten garnieren und etwas frischen Dill drüber geben.
Rezept von: Fit Jolle
Weitere LECKERE REZEPTE
Noch mehr Inspiration, Saison-spezifische Rezepte, Neuheiten und Tipps frisch aus der Küche.
Schon gewusst?
DIE VIELFALT MACHTS!
Abwechlungsreich ist schon das richtige Stichwort. Nur wer die gesamte Lebensmittelvielfalt nutzt, senkt das Risiko einer einseitigen Ernährung. Denn: Kein Lebensmittel allein enthält alle Nährstoffe. Und wer mag schon jeden Tag das Gleiche essen. Vielfalt ist nicht nur gesünder, sondern sorgt auch für mehr Freude am Essen und bei der Zubereitung.